Notícias

Tweet
24-01-24

Carr dá o primeiro golpe

Simon Carr da equipe EF Education – EasyPost conquistou uma vitória sensacional no Trofeo Calvia, a primeira corrida da série Challenge Mallorca 2024. Este evento de um dia, realizado em 24 de janeiro, testemunhou uma competição acirrada em um exigente percurso de 150,1 quilômetros em torno de Palmanova.

Carr, um escalador de 25 anos, demonstrou forma e estratégia excepcionais, lutando para chegar à frente em um sprint decisivo para dois. Sua vitória marca um feito significativo em sua carreira, destacando seu potencial como uma estrela em ascensão no mundo do ciclismo profissional. Carr completou a corrida em 3:48:46, superando por pouco Aleksandr Vlasov da BORA – hansgrohe, que ficou em segundo lugar. Brandon McNulty da equipe UAE Team Emirates completou o pódio, terminando 27 segundos atrás do vencedor.

A corrida, classificada como evento 1.1 na escala UCI, apresentou um perfil desafiador com um ganho vertical acumulado de 3.153 metros. Este terreno difícil testou as habilidades de escalada e a resistência dos corredores, preparando o cenário para um concurso empolgante. A velocidade média do vencedor foi registrada em 39,365 km/h, demonstrando o alto ritmo mantido durante toda a corrida, apesar das subidas desgastantes.

A vitória da EF Education – EasyPost no Trofeo Calvia adiciona à sua impressionante lista de conquistas e destaca a força da equipe em corridas de um dia. Os dez primeiros colocados do evento incluíram nomes notáveis como Alex Aranburu da equipe Movistar e Alberto Bettiol, outro ciclista da EF Education – EasyPost, confirmando a profundidade de talento no pelotão profissional.

O Trofeo Calvia não apenas serviu como uma abertura emocionante para a série Challenge Mallorca, mas também forneceu um indicador precoce da forma e das perspectivas dos corredores e equipes para as corridas futuras. Os fãs e entusiastas podem esperar por mais ação emocionante no ciclismo à medida que a série avança, com cada corrida prometendo entregar sua própria mistura de desafios e emoção.